Se eu escrevo um poema
Logo vou ver
Se quem leu gostou
E um comentário postou.
Logo me entristeço
Nada lá apareceu
Será que ninguém leu?
Ou ninguém se interessou?
Escrevi besteira,
Lá se fui eu
Meu tempo perder
Pensar de novo
Em uma maneira
De alguém querer ler.
Posto então uma imagem
Para chamar mais atenção
Mas de que serve a imagem
Se já me falta inspiração?
E me vem mente
Um punhado de palavras
Todas enroladas
Tentando aparecer à lente.
Viro e rodo
E olho novamente
Dou comentários aos outros
Talvez alguém no meu comente
Mas lá se fui perder meu tempo
Com baboseiras de sentimento.
Falo então do social
E todos já sabem como é
Porque vivemos num mundo canibal.
Ao amor dou razão
Então vejo um comentário
Tento seguir essa linha
Como sendo a salvação.
Se cabe uma rima
Ou quem sabe é um soneto
O que sou eu nesse site
Porque aqui tudo é obsoleto.
Aqui somos livres
Temos a liberdade maior
De se expressar de modo escondido
Em meio ao mundo ferido
Fico aqui sofrendo só.
 

No cantinho da poesia há sempre um espaço pra quem quer ser livre.... Jéssica Rotere.

Comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados