Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedro Moraes

Pedro Moraes

"Se existe não sei,
mas na internet os únicos sites,
que o coração fala usando a sinceridade,
são esses, sites de poesias, pois é o local onde escrevemos e desabafamos os nossos sentimentos.

Continue com a gente, e seja feliz!


Parabéns, pela poesia!!!

Jéssica Rotere

Jéssica Rotere

obg companheiros pelos comentários...às vezes uma simples palavra pode trazer uma enorme felicidade...; D

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa Jéssica, é sempre assim... uns leêm e gostam... outros leêm e não gostam... e outros nunca vamos saber. Mas o que realmente importa é a verdadeira motivação que nos leva a escrever, "a paixão" em dividir. Gostei muito do seu texto. Abçs!

Cleudson Cavalcante

Cleudson Cavalcante

Poxa, moça... É, isso é bem verdade.
Precisamos ser vistos mesmo querendo nos esconder.
Felicidades,
Cleudson

Jane Cris

Jane Cris

Olá Jéssica,

Linda seus sentimentos... e tudo que vc escreveu assim aconteçe com a maioria..rsrsr.

Aplausos querida, inspiração sempre!

Sabe eu sinto o mesmo que vc, tanto em relação a poesia como por este site.
Não é prq vc escreu isso, mas sempre tenho lido vc, gosto do seu stilo.
Então, mesmo assim continuarei aqui, gosto deste refugio/abrigo, para guardar minhas angustias.
Então aproxime-se. Ainda há algum calor humano para compartilhar.
Ate em breve.
Deu-me prazer lê-la.