Tudo é tão relativo quando se trata de amor...

Amar alguém idealizado é fácil,

o difícil é amar o ser verdadeiro e único que é o ser humano...

Cada um é um mundo diferente, um mundo novo, cheio de coisas

a se descobrir;

cada um é um ser único e que jamais conseguirá suprir as necessidades

de outro; nem nós mesmos conseguimos suprir as nossas proprias necessidades

internas?!

Exigimos fidelidade sem se quer sermos de fato fiéis,

a infidelidade começa num simples olhar, num flerte,num desejo de se

aproximar mais e quem sabe dizer alguma coisa; isso já é traição....

Infeliz daquele que imagina que ao encontrar a sua cara metade  vai viver feliz

para sempre, ninguem vive feliz para sempre...Despois do "once upon a time",

vem a tragédia diária da convivencia, da complacencia, da vivencia....

Hoje já sei oque meu principe é para min,

infelizmente abri os olhos....

Alguem poderia por favor fecha-los para min?

 

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados