Novamente eu estou tomada pela vontade de dançar

ouço o som e ele penetra em minhas veias,

a música pulsa em min e me traz recordações...

Lembro-me da última vez em que meu corpo tocou o seu

ao som dessa música...

Nosso suor uniu-se, nossos rostos se torcaram,

nossas mãos sentiram cada centimetro de nossos corpos,

todos ao redor olhavam , com inveja, com vontade de dançar

como nós, olhavam com reprovação...

A música é alta, muito alta,

e naquele ambiente escuro e quente nós nem se quer

lembramos que existe um mundo lá fora,

e então novamente nossos lábios se tocam

e nossos pés não páram de ir pra lá e pra cá....

Deliciosamente deixo-me levar pela lembrança

e danço sozinha em meu quarto sentindo

aquela sensação de que logo nos encontraremos

para novamente delirarmos junto daquele som tão intenso !!!

 

Dedicado á clan of xymox : Moscoviet muskito

 

Verônica Vlad
© Todos os direitos reservados