A minha existência

 
Reconfortante é saber,
Que existe a minha existência,
Pode não ser importante ou de muita relevância,
Mas é minha e é autentica.
Podem não gostar,
Detestar, odiar ou adorar,
Mas podem ter a certeza, que ela nunca vai mudar,
Irá permanecer igual até ao seu fim,
O qual de muito choro será acompanhado,
E um dia mais tarde, quiçá, lembrado

Sensatez nas palavras
© Todos os direitos reservados