" PRINCESA DE PARATI"


Moça linda do vestido côr de rosa.
Que obra prima a natureza fez em ti.
Menina bela de beleza tão formosa,
Linda princesa igual você eu nunca vi.
Eu viajo até agora nessa obra,
Analizando a escultura que há em ti.
Beleza tem demais e até sôbra,
Nessa princesa que a natureza fêz nascer em Parati.

São José dos Campos SP.
Autor : Odias Pereira
15/02/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados