Quando olho pra sua foto em cima do criado mudo,
Bate uma saudade imensa de você amor.
Pra te esquecer eu ja procurei fazer de tudo,
Mais nem todos os tranquilizantes que tomei aliviaram a minha dor
É muito grande a falta que sinto sua,
Te esquecer não tem jeito não consigo.
É muito mais fácil fazer uma viagem pra lua,
Do que conseguir sair desse castigo.
Pense um pouco mais e tente voltar a traz,
Reveja a nossa felicidade em todos esses anos.
Quero com você voltar a viver em paz.
E reconstruir denovo todos os nossos planos.

Autor : Odias Pereira
14/02/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados