" DEIXE-ME NASCER MÃE " ...

Mãe !. . .não chores, não fique triste,
Eu estou aqui dentro de você.
E tambem sofro com as tuas dores mãe !... resiste,
Sejas forte peça a Deus que te proteja e não te deixes sofrer.
Mãe !... não bebas, para amenizar tua dor,
Não fumes ,para aliviar teus sofrimentos.
Eu aqui dentro de tua barriga mãe, sou tambem um receptor,
Das drogas que você ingere, para esquecer os seus tormentos.
Sei que ficaste abalada com o abandono do meu pai,
Tambem percebo que você não consegue aceitar.
Deixa mãe ! ...deixe ele ir , não se importe a onde éle vai,
Você é linda, e eu quando nascer serei teu fã vou te amar.
Quero nascer sádio sem doença pra tratar,
Crescer ser forte ser teu apaixonado fã.
Me formar ser um médico e trabalhar,
Um bom moço de familia e ter a minha mente sã.
Por isso te imploro Mãe !... Deixe-me nascer,
Cuida de mim não beba mais.
Saia das drogas, me de carinho, deixe eu viver,
Mãe eu te amo, não me importo oque tu és e o que tu faz.
Deixe-me nascer Mãe ! ...

São José dos Campos sp

Autor : Odias Pereira
20/02/2011

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados