Um soneto a Boa Nova.

Um soneto a Boa Nova.

Na casa a boa nova...
No livro bendito...
Na energia que renova
Homem encontra abrigo
 
Na caridade ajuda o outro
O sofredor atinge a paz
O órfão aconchego
O doente se refaz
 
Vem chega até nós
Com a gente nesse coral
Formamos uma só voz
 
Juntá-los na simetria
Confraternizamos nesta festa
Com José, Jesus e Maria...
 
 

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados