Crepúsculo.

 
Fui à beira do rio para ver o por- do- sol
O sol descer apaziguando-se
E pude fixá-lo...
Sem ofuscar os olhos
 
Sem o brilho duro da seta fincada
No meio dia.
Ocaso o sol em declínio é doçura;
Uma parte da terra transforma-se
 
Em obscuro berço embalance
Gradual escuridão me cobre
Um pouco de bicho que sou.
Noite grande mistério da natureza...

Ribeirão Preto S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados