Toco em teu corpo

Sinto algo forte

Me provoca

Para que eu não fuja

 

Da forma mais pura

Como se aqui não estivesse

Longe, tão longe

Perto de ti.

 

Com o calor cedendo,

nosso desejos

se misturam.

 

Mas por onde ir ? Por onde for ?

Não poderei fugir do teu amor,

do nosso silêncio.

 

Junho de 1992

 

 

 

 

 

Marcelo Oliveira
© Todos os direitos reservados