Dias e dias na solidão
dúvidas vieram me atormentar
pois você me veio como um sonho
que não sei se posso realizá-lo
Hoje eu não sei quem sou
e nem sei  o que sinto
ao menos me sinto indiferente
As feridas deixadas em meu coração
são refletidas em meu olhar
Tudo aquilo que pensei em construir
fica apenas na minha solitaria lembrança
As vezes fico sozinho na rua
pensando em porque teve que ser assim?
Em meio aos pensamentos
a chuva toca em meu rosto
a brisa do vento alivia minha angustia
A cada gota de chuva
as lembranças tomavam conta da minha mente
eu somente lembrava dos nossos momentos
De um simples abraço
ao seu leve doce beijo
Enquanto eu volta a minha realidade
veira um nuvem preta no céu
monstrando que meu coração
se escureceu em ilusões.

 


 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados