Há dias que meu coração tenta indagar
o que os lábios se envergonha ao falar
que é você que me faz sonhar
por ser um homem que é capaz de amar.
Dias e noites penso em te beijar,
pois não consigo me controlar
com essa vontade insane de te agarrar.
As noites procurei lembrar
Como você pode transformar
um simples ato de abraçar.
Todos as noite procuro me lembrar
o que me faz desejar
em ter em meus abraços e poder acariciar
o seu lindo rosto e poder beijar
os seus lábios e poder estar
ao seu lado começo a olhar
que as Estrelas começam a brilhar
nos nossos momentos de se amar.
e cada dia procuro te valorizar
os seus lindo sorrisos a me alegrar.

 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados