Porque tem que ser assim?

Vários dias se passaram
minha vida somente se resume
em lágrimas e tristezas.
Você não sai mais da minha cabeça
você não sai mais das minhas lembranças
Tudo me lembra você
tudo me liga a você
Porque tem que ser assim?
Mais uma vez sofro calado
Você me abandonou
Hoje é o dia que a lua parou de brilhar
o sol perdeu sua luz.
Fui ofuscado por um desanimo tão grande
que nem meu sorriso mais tem brilho
minha alegria são apenas lembranças.
Porque tem que ser assim?
alguns dia se passaram
é a tristeza só aumentou
alguns dia se passaram
e ao menos esqueci quem sou
A tristeza toma conta de mim
ao menos hoje procuro
forças para voltar a amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados