Passamos pelo desapego,

quantas coisas achamos que não merecemos,

e deixamos de falar tantas coisas por medo.

E esse medo foi o desapego que tivemos.

 

 

Deixamos passar tantos sinais despercebidos

e pensamos em traçar um próprio destino,

Uma trila ! Uma meta!

E quanto tempo nós perdemos,

por esperar a hora certa?

 

Certo seria se as nossas vontades fossem únicas,

se os nossos sonhos fossem conjuntos,

se o meu corpo e o seu corpo

fossem um corpo só.

 

E ao invés de inventarmos situações para sofrer,

ilusões seriam nada mais que uma ilusão.

Um olhar sincero bastaria,

para a resposta de todas as nossas perguntas.

 

É por isso que preciso de você continuamente,

Diante desse mundo de efemeridades.

ahh... se sua mão tocasse a minha!

imagine...

que lindo seria!

que mundo seria?

Igor vieira
© Todos os direitos reservados