O Amor quando é verdadeiro é Luz,
Que surge em nossas almas e reluz
Mesmo através de um iluminado riso
Que parece vir das paragens do Paraíso.
 
Um amor verdadeiro cicatriza e remove
Todas as nossas mais profundas tristezas sentidas
E nos propicia a cada dia as alegrias perdidas,
Pois com amor no coração, tudo se resolve.
 
O Amor verdadeiro é nosso renascer a cada dia
Espelhando e refletindo em nossos corações,
Toda plenitude das mais sublimes emoções
Que em todo nosso ser e nossa face se irradia,
A nos encher de ternas fantasias
Em forma de paz e calma,
Tornando nossa alma
Envolvida na mais pura e doce magia.
 
Por isto, que tem seu amor,
Que vive e pensa constantemente com todo ardor,
Trate de nunca o machucar,
Nem de jamais o maltratar
Pois um sentimento ferido,
É um coração partido
Pelas lanças da ingratidão que não para de sangrar.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados