Beijos Sabor de Mel

 
Amor da minha vida,
Nem que eu viva pela Eternidade minha querida
Vou esquecer dos teus beijos gosto de mel,
Pois sei que tão cedo não sairá de mim,
Esta saudade que ora me consome e tem gosto de fel
E parece não querer jamais ter fim!
 
Teu corpo que em dias frias de chuva eu te envolvia
A te dar todo meu calor,
Eu te juro que você fazia,
Meu coração pulsar com mais amor e pleno de ardor.
 
Mas, agora que estamos separados,
E só Deus sabe o que nos reserva o futuro,
Restando-me apenas doces momentos serem lembrados
E minha vida ficou totalmente sem razão e vazia,
Completamente perdida, só o que enxergo é o escuro
A cada momento do meu dia,
Principalmente agora que ao meu lado te queria
Neste dia de chuva fina e fria
Que agora cai lá fora,
A fazer-me lembrar de ti, que tanto meu coração adora
Pois para sempre vou te amar,
Até meu último suspirar.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados