Um Amor muito Especial

 
Ela vive neste mundo
Mas a ele não pertence,
Mesmo que em sua suprema beleza,
Seja a mais pura perfeição da Natureza.
 
É casada, mas nunca o marido a visitou,
Visto que acho que deveras a esqueceu e a largou
Pois acho que a jogando naquele hospital,
É como para sempre dela se livrasse
Para que sua vida mundana levasse,
Pouco se importando se ela estava bem ou mau.
 
A gente sempre estava juntinho
E mesmo embora com outra dona do meu carinho,
Do meu mundo ela fazia parte também,
Por isto por todo meu existir
Nunca a esquecerei
E sempre que puder a visitarei,
Pois a amo de uma maneira tal,
Que dela jamais vou desistir
Pois será para sempre meu eterno bem,
Visto ser uma garota muito especial.
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados