Sentimento Escondido!

Nunca ninguém soube quem eu amei!
E não quero deixar ninguém saber!!
Esse sentimento que sempre guardei.
Só quero que ele possa se esconder!

Procurei um esconderijo para guarda-lo então...
Tentei escondê-lo no fundo do mar...
Tentei escondê-lo na escuridão...
Mas encontrei um lugar para esse sentimento eu guardar!

Guardei esse sentimento em meu coração!
onde ninguém podia enxergar!
Mas agora vivo com um grande ilusão...
Agora vivo a te amar...

Agora não adianta nada eu esconder!
Esse sentimento veio a me surpreender.
Aqueles que nunca puderam crer...
Que algum dia eu poderia AMAR VOCÊ!


 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados