Em toda minha vida,
Buscava sonhos para eu realizar!
Os meus sonhos foram aumentado...
E não sei mais como parar!
Já pensei em ser Músico...
Já pensei em ser Militar...
Quero ser um Administrador...
E na Poesia quero estar!

No final de tudo, nada valerá!

Pois o tempo é curto,
Mas ainda vou buscar
Algo para me ocupar!

Esperei um tempo então...
E logo encontrei algo para eu melhorar!
E isso não será em vão!
Eu descobri que o que quero mesmo... É TE AMAR!

Que se leve anos... Que se passem séculos...
Eu ainda vou TE AMAR!
Que o mundo se acabe,
Que meu ser viva nas trevas...
Eu ainda vou TE AMAR!
Que venha o que vier...
Aconteça o que quiser...

O MEU AMOR POR TI NÃO ACABARÁ!

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados