Desejos incontaveis..

Desejos incontaveis..

Parte de ti

toma meu corpo..

Parte de ti

eleva minh'alma

Parte de ti

devolve me os sonhos...

Parte de ti

renasce em meu ser..

Parte de ti

devolve me a vida...

Parte de ti

mi ensina os caminhos...

queima meu corpo,refaz meus desejos..

cintila meus dias,acalma minha dor,

renasce cm as estrelas,arrebenta como um vulcao..

devolve me a luz,meus sonhos,...

Parte de ti,

guia meus passos

Parte de ti

corre em meu sangue

descobre,define,sacia,queima...

uma parte de ti..

é leve como a pluma,suave como a brisa,envolvente como como a lua..

outra parte de ti...

mi toma ,persegue,mi busca,envolve,mi leva ..

ao sonho,a magia,a busca irreal..

esta parte de ti...toma outra parte de mim....

 

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados