Fases passageiras....

Sou a menina careta,a face celeste..

sou meu alicerce,meu meio mundo,..

sou alma carente,vivendo e batendo de frente

sou a face oculta,desajeitada...

sou a pedra que rola,a folha que cai

eu sou uma brisa passageira...

uma tempestade do tempo

eu sou alem dos limites...

a crise do dia...

eu sou a febre de inverno

o calor eterno...

ha eu sou canto de um dia,uma palavra no ar

eu sou o fogo,que queima,a brasa infinita...

sou a a boca atraente,o batom eloquente

sou a marca famosa,a grife escaldada..

sou o mar agitado,a onda que quebra que teima em buscar

EU sou a brisa calma,a chuva passageira...

EU sou a lua encantada,que vive a bailar...

sou como a neve,como o sol,como a lua,como as estrrelas

sou minhas fases,quente,frias,

sou minha calmaria,minha tempestade..

EU  sou o amor....

 

luci berrocal
© Todos os direitos reservados