Caixinha de Surpresas

 
Uma historia
Uma vida
Acontecimentos inesperados
A vida é realmente  uma caixinha de surpresas
Cada dia, cada momento.
Vivemos uma aventura
Sem ao menos saber
O que pode acontecer no minuto seguinte
Vitórias e derrotas
Alegrias e tristezas
Derrepente começamos a enxergar.
Que cada instante em nossas vidas é precioso
Aprendemos que os momentos são únicos
E que nossas decisões
Refletem em nossa vida inteira
Tornamos os maiores responsáveis pelos nossos atos
E tomar as decisões se torna cada vez mais difícil.
Mas na vida aprendemos e ensinamos
 E seguimos os nossos caminhos
Aprendendo que viver é:
Cair e levantar
Ganhar e perder
Sorrir e Chorar
Viver é sonhar
E seguir os nossos objetivos até alcançar-mos a vitória

Leandro marques
© Todos os direitos reservados