É necessário viver para lutar,
se machucar, se cortar, se arranhar.
Demonstrar sua força, sua glória e poder.
Fere o rival, arranca-lhe um pedaço,
ou quebra-lhe um braço.
Não perca tempo, morda a orelha ou
chute-lhe o saco!

Assim disse o ANIMAL!!

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados