Meu amor é tão poderoso e grande quanto uma bomba atômica,
e tão controlado e direcionado quanto uma fissão nuclear
que energiza o reator de uma usina.

É tão rápido quanto um feixe de elétrons,
e quando nos encontramos geramos mais energia
que um acelerador de partículas.

É tão profundo que a camada de pré-sal ainda é rasa,
e de tamanha dimenção quando a infinidade do universo.

Somos um isômero racêmico de estrutura linear,
Juntos somos mais fortes que a força de Van der Waals.

Não me deixe desnaturar, pois eu precipitaria.
Nosso ponto isodicróico é definido como o
comprimento de onda onde nossa absorção
molar é idêntica.

Em microlitros de paixão, e nanogramas de emoção,
podemos viver juntos esta equação.

E para quem não entendeu...  Bazinga!
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados