Aprenda

Aprenda que se me ofender, com a sabedoria eu vou te vencer!
Não vou te humilhar, vou te ensinar tudo aquilo que aprendi de tanto errar...

Aprenda que as mulheres DE VALOR não gostam de homens sem educação,
portanto amigo/irmão, verifique o palavrão.

Aprenda que ter muitas mulheres só tráz dor de cabeça,
e que apenas uma delas lhe fará eternamente feliz.

Aprenda que quem bebe demais passa vergonha,
e o tempo nunca se refaz.

Aprenda a olhar para suas palavras, e a ver o seu tom de voz.

Aprenda que a mentira sempre te leva para o pior caminho,
e as mulheres nascem sabendo das verdades.

Aprenda que você é um só, e nunca poderá ter duas mulheres ao mesmo tempo.

Aprenda a amar aquilo que não se compreende.

Aprenda que não se bate em uma mulher nem com um olhar.

Aprenda que o homem não aprendeu a voltar no tempo para desfazer seus erros.

Aprenda que toda mulher que te ama vai querer mais atenção do que você quer dar.

Aprenda que toda mulher sente ciúmes, e não dê brecha para que isso ocorra.

Aprenda que as mulheres de TPM falam coisas sem pensar, mais aprenda também a perdoar.

Aprenda a se controlar, pois muitos que não aprenderam foram para a cadeia.

Aprenda tudo isso o mais rápido possível, para que não seje condenado a eterna solidão.
(Pedro Lage)
 


 

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados