" O MUNDO ESTA TERMINANDO "..

" O MUNDO ESTA TERMINANDO "..

Vendo as manchetes nos jornais,

Na midia e na televisão.

Mostrando o país catástrofes e vendavais,

Que causam tristeza morte e destruição.

Até parece o fim do mundo,

que começa a acontecer.

Matando pobres ricos e moribundos,

A tendencia ! ... é muita gente morrer.

Em toda chuva de verão,

Todo ano tem noticias.

Falando da devastação,

E do trabalho das policias.

O pobre que mora no morro,

Convive há anos com o sofrimento.

Ao governo pede socorro,

Mais o seu dotor !... continua com o mesmo argumento.

Os vendavais acabam com as moradias,

Os pobres perambulando.

E os ricos sem mordomia,

E assim vivemos num mundo que esta tudo acabando...

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados