É tempo de amar
 
Vesti as vestes do amor, deixei-me sonhar
Entre teus abraços, teus beijos, tuas promessas
Eu deixe-me desabrochar de novo, feliz
Como um belo botão de rosa branca, florindo...
 
Entre sorrisos e quimeras, nos sonhos coloridos
Somos únicos naquele momento que só tu e eu
Tomas-me como tua esposa e reforçamos nosso amor
Saciados naquele momento, mas nunca do amor...
 
Aquele amor que nem o tempo apaga, nem o fogo
Consegue acalmar meu peito da minha ansiedade
Nem a água refresca e nem terra aquieta sequer
A falta que tu sempre me fazes, neste momento...
 
Escuto as horas de o relógio bater com afinco
Meus olhos procuram entreter a mente com banalidades
Mas sempre deságuam no bater das horas infinitas
Que nem o tempo assemelha ao amor que sinto por ti...
 
Sento cansada de esperar, pois o tempo não passa
Quero escrever, mas meu pensamento deságua a ti
Fico pensando nos nossos momentos, momentos de amor
Mas como passam ai os momentos, rápidos como um trem...
 
O trem do tempo de amar, rasgando a montanha
Entre duvidas e o medo dos novos momentos
Entre imposições da vida e do sentido da perda
É neste trem que quero embarcar, sem medo de amar...
 
 
Betimartins
 
www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
 

betimartins
© Todos os direitos reservados