As minhas Palavras Soltas

 
As minhas Palavras Soltas
 
 
Minha mente quer falar aqui, mas o absurdo não deixa
Entre as montanhas esguias, cobras afiam a língua
Espertas e sagazes, prontas a devorar a sua presa
Ai! Pobre de mim, que para muitos sou louca
Outros me chamam somente a menina sonhadora
Outros confundem e me chamam de a eterna criança
Mas esta criança é sonhadora sim e como ela o é...
Ela acredita em palavras, no efeito que elas têm aqui!
Ela acredita em loucuras, quem já não foi louco?
Eu fui louca e sou louca ainda para bem da minha sanidade
Do meu corpo, da minha alegria, da esperança e da sobriedade.
Em linhas brancas eu escrevo por vezes meus sentimentos
Outros eu capto daqueles que cruzam em minha vida
Gosto de partilhar o que se sente, se outros o fazem comigo
Assim é vida do dia a dia, trocadilhos e muita perseverança
O que eu mais gosto é de brincar com as palavras soltas
Fazer delas uma mansão ou um bairro da lata, no morro
Por vezes julgo que sou artista e as pinto com varias cores
As que mais gosto é do tom do Arco Iris, belas e suaves
Por vezes imagino que é um jardim, assim posso jardinar
Uma a uma palavra eu dou belos cortes e as rego com amor
Perfumadas como elas saem não há igual, são palavras ditas
Com alma ao rubro e alegre por estar aqui neste belo planeta
São as minhas palavras que eu quero recordar um dia
As palavras de amor que eu aqui escrevi, poema será?
Não sei e nem quero saber, mas sei que brotaram
Do meu alegre coração agradecido a ti...Meu belo poema...
 
 
betimartins
 

 

betimartins
© Todos os direitos reservados