*SEM LUZ UM GRANDE AMOR*

 

 
 
Esperei a estrela noturna
e não vi a beleza que era tua
Esperei na janela o ocaso
e não percebi que você era meu caso
Esperei a luz noturna brilhar
e não vi que você era meu par
Esperei a noite para te procurar
e não vi no dia você me olhar
Esperei a noite para a seresta
e não percebi teu amor a espreita
Esperei no silêncio da noite
e não percebi teu olhar era meu açoite
Esperei o escurecer para tocar seu rosto
e não percebi que você era meu porto
Esperei o meio da noite para invadir o sonho
e não percebi quanto teu amor me era risonho
Esperei a noite, mas percebi o quanto me ama

Carlo Magno 20/12/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados