SORRISO NO LAMENTO

 
Não sinto o aroma da flor
Nem os enlaços dos abraços
Queria sentir teu calor
Para não reparar o fracasso
 
Fracasso nos dias que se vão
Das noites que estou sem dormir
Não encontro eco na emoção
Não vejo motivo para sorrir
 
Sorrir quando lembro em ti
Sei que vai voltar , há um motivo
Em teu olhar havia sorriso
 
Sorriso é que não falta
O amor não surge do nada
É no olhar, no arrepio da entoada

Carlo Magno 15/12/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados