Fiquei pouco tempo com vc,

Demorei pra perceber...

Agora fico pensando.....por onde vc está andando!

Você foi como uma brisa rápida que passou...

E dentro de segundos o vento levou

Paro no tempo pra pensar!!!será que um dia vc irá voltar?

Lembro do seu carinho,do seu jeito,do seu pensar!!!

Más nada me faz esquecer o seu olhar.

Briguei muito com você

E agora estou a padecer

Aprendi a dar valor as coisas que tenho na mão

E esquecer aquelas que perdi por imcompreensão...

Terminei com você!!!

E agora não sei o que fazer!

Os amores vem e vão

Más você numca sai-rá do meu coração.

 

ale
© Todos os direitos reservados