Lindo cavalo alado

Branco flutuando sobre o vento

Deslizando sobre as nuvens

Cheio de astúcia

E envolvivento..........

E belos movimentos.....

Veio me conquistar

E junto com ele o vento ira me levar!!!!

Espero que no castelo dos céus numca me abandone...

Nem me despreze....

Em tua face...quero tocar!!!!!

E em seuss olhos poder olhar

Mas pra te conquistar precisaria de mais....

Envolvimento..alegria...beleza...paixão pela vida...e pela natureza!!

Sua face me menospreza...me deixa a totalmente com vergonha de mim

Más belo cavalo alado...não me iluda

Pois já sofri muito

Nos ventos lágrimas minhas rolaram...

Enas nuvens elas ficaram!!!!

Por lá vou recolhe-lá.....

Quando a mágia do luar chegar..............espero estar....sempre com você

Mesmo que seja por minutos,ou segundos

O tempo não importa......belo cavalo alado!!!!

O que importa é que você esteja ao meu lado....

E então nas nuvens até o sol

Espero que me espere.

E na distância do luar

Iremos chegar...

Juntos para todo o sempre.

ale
© Todos os direitos reservados