No Natal
devemos das estrelas
seu brilho copiar
para o nosso olhar!
............xxxxxxxx.................
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados