livres sugestões
no ar, suspensas,
arriscando enredos,
desenhados em prosa
ou mancos versos

buliçosas, atrevidas,
infestam toda a parte
anseiam forma,identidade,
não mais mera inspiração

clamam existência
seduzem em devaneios
encantam, inebriam,
consistência trazida
no hálito da escrita

massa de recheio
quitutes da cozinheira
argamassa do pedreiro
para quem as escuta
perscrutando anseios

palavras soltas
frases dando sentidos
corpos aos incorpóreos
deleites de sonhadores
das ilusões garímpeiros