Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

somos todos garimpeiros, da felicidade meu querido, muito lindo seu poema, tenha um ano iluminado, com muita paz, sucesso, Deus te abençõe.

ale

ale

belas palavras,reflexos etc!!!!!!
se expressar escrevendo poesia é bom
é meu maior hobby também.

cris coradi

cris coradi

QUERIDO, POETA QUE SEU CAMINHO SEJA UM RASTRO DE LUZ, PAZ E HARMONIA, QUE CADA VEZ MAIS A INSPIRAÇÃO O VISITE, LINDA POESIA MEU QUERIDO SEJA FELIZ NESTE NATAL VOCÊ A TODOS DA SUA FAMILÍA. ABRAÇOS.

lucineia lima

lucineia lima

Caro poeta parabéns pelo reflexivo poema!!!

Reverências a te.

Abraços...

Caro poeta mais do que as palavras são as mensagens que nelas estão contidas. A palavra é a maior de todas as armas que dispõe os indivíduos tanto para o bel como para o mal. Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Fraterno, hoje suponho que a maior das utopias sejam nossas convicções, quanto mais penso, mas imagino que somos antes dúvidas do que respostas, mas quero ter fé que para tudo isto exista um sentido, quem sabe um dia vislumbremos pelas frestas do pensamento, ou dos sentimentos. Abraços Reflexivos!