Despertar

Ao despertar de um sono
Profundo de uma desilusão,
Percebi que foi a noite mais lúcida que já tive;
 
Depois de tanto refletir...
Sobre um tempo que se foi,
Cai em si...
E vi que os sonhos não terminam
Para aqueles que desejam seguir...
 
E foi nesse despertar,
Que vi que aquela paixão...
Que por um tempo achou que sossegou,
Ou que havia partido...
E que jamais se apaixonaria;
 
Desperta mais forte...
Do que já havia vivido,
Pois descobri que sempre viveu,
Que jamais morreu...
Simplesmente havia adormecido...
Desde o momento que deixei de sonhar;
 
E hoje mostra que os sonhos não morrem para aqueles que vivem...
 
Te amo tanto...
Que não dá para esquecer.
 
 
Leny Borges
16/12/ 2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados