FRUTO PROIBIDO

Nosso amor é um caso sério
É um fruto proibido
Pois você á a mulher
Do meu melhor amigo
 
Quando ele chega em casa
Te abraça e te beija
Você olha para mim
Me procura e me deseja
 
Ele a chama de amor
E te trata com carinho
Diz que você é a flor
Que perfuma o seu caminho
 
Ninguém sabe não...
Ninguém deve saber
Que você é minha vida
A razão do meu viver
 
Mas o que ele não sabe
Do jardim que ele tem
A sua flor mais perfumada
É dividida com alguém
 
E se então ele soubesse
Que sou mais que seu amigo
E que é sua mulher
Meu amor meu paraíso
 
Ninguém sabe não
Ninguém deve saber
Que você é minha vida
A razão do meu viver