Mamãe querida

onde brota a vida

Vida que brota do amor...

anjo na terra escolhida

para dar vida à outra vida

a vida do Salvador

 

Quando do céu uma vida

Deus escolhe para enviar

Ele escolhe a mãe querida

que essa vida vai cuidar

 

E a vida do pequenino

naquele ventre escolhido

por nove meses gerado

logo após é concebido

 

E a partir daquele instante

nada mais será igual

e o anjo mãe viverá

a sua entrega total

 

Distribuindo carinho

ensinando a caminhar

amamentando e mostrando

a pura arte de amar

 

Ela se doa ao seu fruto

dedica a sua emoção

oferta seu próprio corpo

e entrega seu coração

 

Por isso que a mamãezinha

tem um valor sem igual

ela é sempre abençoada

por ser muito especial

 

Eis os motivos que hoje

serás homenageada...

por ser mulher, por ser pura

por ser por tantos amada

por dar a vida a Jesus

Anjo que nos deu a luz

por Deus tão abençoada...