HOJE A PELADA É BOA
HOJE EU VOU JOGAR COM ELA
VOU ENFIAR  MEU CANHÃO
NO MEIO DAS PERNAS DELA...
 
ESSA PARTIDA EU NÃO VOU PERDER
NESSA PARTIDA EU VOU ARREPIAR
VOU ENTRAR DURO VOU CHEGAR RASGANDO
VOU DE CABEÇA E FAÇO A BOLA ENTRAR
 
SE ELA PENSA EM ME ENGANAR
NA FINTA DELA EU NÃO VOU CAIR
NESSA PARTIDA EU VOU PENETRAR
SÓ EU E ELA VAMOS SACUDIR
 
HOJE A PELADA É BOA
HOJE EU VOU JOGAR COM ELA
VOU ENFIAR O CANHÃO
NO MEIO DAS PERNAS DELA...
 
CARTÃO VERMELHO NÃO VOU RECEBER
PRA CIMA DELA EU VOU APELAR
SE ELA FIZER TUDO PRA ME VENCER
EU ENTRO DURO E FAÇO ELA CANSAR
 
SE EU ENTRAR FIRME E ELA RECLAMAR
E A RETRANCA FOR BOA DEMAIS
VOU POR MEU ATACANTE PELO MEIO
SE FOR PRECISO EU VOU ENTRAR POR TRÁZ
 
HOJE A PELADA É BOA
HOJE EU VOU JOGAR COM ELA
VOU ENFIAR O CANHÃO
NO MEIO DAS PERNAS DELA...