O que eu quero com você

 Prometo te respeitar e amar.

Ser atencioso e lhe oferecer

tudo que tenho e se for pouco,

Nao seremos infelizes.

 

Não deixrei tuas lágrimas 

caírem ao chão e secar,

farei de todas um sorriso

e um motivo plano e seguro

de nossos sonhos e esperanças.

 

Imortalizarei nossas alegrias

em versos perfeitos de uma poesia.

Trarei comigo teus desejos

e a todos eles concretizarei.

 

Farei tudo o que puder

para transformar teus dias

em doce e suave melodia.

 

Emfim, paa sempre te amarei

Minha amada amiga.

Construirei os nossos laços fraternos

com muita paciência e alegria.

 

Assim venceremos a todas adversidades

com a força de nossa amizade.

É o que desejo neste pequeno lugar

que é meu templo e resguardo.

Desejo desde agora

Te ter para sempre...

igor lima
© Todos os direitos reservados