Água
 
Ela é vida que renasce
Tem seu ciclo
Faz sua parte.
 
Coluna da vida humana
Que sustenta e que emana.
Água doce mata a sede
E corre entre as matas verdes.
 
Mas o grande mal
Que existe no homem
É que tudo o que tem
Não dá valor.
Grande desgraça acontecerá
Se a nossa água se for.
 
Uns choram pela água
Outros a esbanjam sem parar
A vida continua
Onde iremos chegar?
 
Vamos dar valor
Ao nosso tesouro
Que vale mais que ouro e prata.
Vamos nos unir e juntos
Vamos lutar pela água!

guima560
© Todos os direitos reservados