O amor te vinga para não sofrer
Lá, distante o sol esplende,
Cerca reluzente a tua alma,
Ainda guardo a tua lembrança,
Mesmo que a minha boca te negue
Os meus olhos não sabem mentir,
E então retorno para ti
Como pássaro rumo ao horizonte
A encontrar dentro da imaginação
Fragmentos de tão poderoso fascínio
Que encerram segredos antigos
E se mantêm reclusos no âmago,
Em verdades sempre misteriosas
Que se revelam apenas no pensamento
Sem palavras que possam dizer

Somente o que se guarda na lembrança.

Michael Jullier
© Todos os direitos reservados