Metamorfose do amor

  
A surpresa de encontrar no desconhecido
A felicidade momentânea da perfeição
Musicas cantadas pelo vento saldando o amor dos homens
Despertando-lhes o sonho de existir
 
Acordes tocados no fim da tarde
Transportados para além do imaginário
Sucumbidos nas entranhas do paraíso
Esquecido pelos olhos do universo
 
Com o infinito escrevi
O mais belo dos poemas
Mas não foi suficiente para ter o seu amor
 
A imprevisível escuridão do teu pensar
Que navega no mar dos meus sentimentos
Num oceano profundo e solitário
 
O cálice derramado do céu
Que cai sobre a terra
Transformando-se em lembranças que a modernidade
Nunca saberá que existiu
 
Soltados marchando
Manipulados pela criança que há em você
Explorando o mais profundo desejo humano
 
Metamorfose do amor
Que carrega uma nevoa doce e sombria
Caindo sobre corações partidos
E consolando a mente dos fracos
 
Amando entendo o poder dos deuses
Sofrendo entendo a alegria dos homens

Hebert Oliveira
© Todos os direitos reservados