Você está presente

em todo o meu ser

Você é a minha vida

eu preciso te dizer

 

Que não vivo sem você

tente entender

Que o meu coração

só a ti sabe querer

 

Encontro você

em meus pensamentos

Busco a tua presença

a todo momento

 

Na água da chuva

no sol do verão

No frio do inverno

na mais pura emoção

 

Tua presença

alegra o meu viver

por toda a minha vida

eu vou sempre te amar.

Mariana Halco
© Todos os direitos reservados