ÀS VEZES É PRECISO

ESQUECER UM POUCO A PRESSA

E PRESTAR MAIS ATENÇÃO EM

TODAS AS DIREÇÕES AO LONGO

DO CAMINHO......

A PRESSA CEGA OS OLHOS.

E DEIXAMOS DE OBSERVAR TANTAS

COISAS BOAS E BELAS QUE ACONTECEM

AO NOSSO REDOR.

ÀS VEZES, O QUE PRECISAMOS ESTÁ TÃO

PRÓXIMO.....

PASSAMOS,OLHAMOS,MAS NÃO

ENXERGAMOS!

NÃO BASTA APENAS OLHAR,PRECISA SABER

OLHAR COM OS OLHOS,

ENXERGAR COM A ALMA E

APRECIAR COM O CORAÇÃO......

Mariana Halco
© Todos os direitos reservados