EU CANTO O CANTO QUE SEI.

Eu canto o canto que sei.
Eu dou aquilo que tenho.
A todos sempre os amei
E para vê-los felizes, me empenho!.
 
Divido com eles a felicidade que é minha
Mas não os chamo na infelicidade que me fere.
Participo se me chamam em suas festinhas,
Mas na vida particular de ninguém se interfere.
 
Se me pedem opinião eu dou depois de muito pensar,
Se me pedem conselhos penso o dobro para falar.
Enxugo suas lágrimas se os vejo a chorar,
Busco no meu eu mais profundo palavras para consolar.
 
Eu só dou o que tenho e pronto!
Falo do que sei, o que não sei não posso falar,
Se me pedem para cantar eu canto,
Mas só canto o que sei cantar!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Falar do que não sei eu não falo, conselhos os dou se me pedem e isto se eu tiver experiência no assunto. Não gosto de falar da vida alheia e nem me entrometer naquilo que não me diz respeito. Cada um tem o direito de viver do modo que melhor lhe aprouver desde que não fira os interesses dos seus iguais.

Vendo uma aglomeração de pessoas em dia de festa.