O que é saudade?

Uma dor que se instala
Que sufoca a alma
Bate na porta do coração
E grita sem razão

Uma voz que se ouve
Mas não se sabe onde
Chora no meio da multidão
Só aparece na imensidão

Mas se encontra a dor
Acolhe a companheira
Atravessa os rios e mares
E acaba em velhos bares

O momento de tristeza
Vem com sentimentos de dor
Mas não tem como suportar
Um triste coração amador

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados