PREPOTÊNCIA
“-Eu sou o chefe desta joça e você
Está demitido!” Isso dito berrando!
Diz bem  de quem está  falando,
De seus valores, pois ele se crê...
 
O rei da cocada preta, o cdm!
O dono do pedaço, o surubaço,
Senhor do cutelo e do baraço,
Diante do qual  o povo treme...
 
É  um mal antigo  em nossa terra,
De feudos, castas e prepotência.
Quanto mais “ajaezado” de ciência,
E” encilhado” de poderes,mais se erra.
 
E a todos fora do redil resta pagar...
Impostos para “tropilha” sustentar.
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 

Foi noticiado nos jornais, um ministro do STJ demitiu um estagiário que estava na mesma fila de caixa eletrônico.Ele mandou o estagiário procurar outro caixa e como este argumentasse ser aquele o único caixa funcionando, ele aos gritos ameaçou-o e depois mandou demití-lo.Belo exemplo de auto côntrole e senso de justiça.

Sonhando em ir para a Pasárgada do Bandeira.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados