Quando penso em você
Meu coração se alegra
Quando sonho com você
a noite se torna mágica
Quando sinto sua falta
Lembro que ainda não tem seu coração
Quando te amo
Simplesmente te amo te amo e te amo sem fim
Meu coração quer o seu pertinho dele
Com você só com você
Quero arriscar ser feliz
Trocaria toda a felicidade por você
Pois sem você minha vida não tem felicidade
Este é um poema de amor
Tão meigo tão terno tão teu...
É uma oferenda aos teus momentos
Meu coração sem você e como
Uma vida sem amor
Meu coração espera que eu te diga te amo
E que esse dia não seja tarde